Menù à la carte

PER INIZIARE

Zabaione al Tartufo con Bastoncini di Pane integrale € 11,50
Gamberi in crosta di patate, isalata esotica € 18,00
Filetti di pesce persico con "MAIS BIANCO PERLA", squaccherone € 18,00
Secreto di maialino Iberico, insalata di barbabietole, salsa di cocco e prezzemolo € 17,50
Dama di verdure con salsa speziata e maionese di pomodoro € 15,00
   

 

I NOSTRI PRIMI

Ravioli di pasta al pomodoro con lavarello affumicato e spinaci
€ 18,00
Gnocchi croccanti di patate e fonduta di pecorino
€ 17,00
Tagliolini con ragù di "Oca in Onto"
€ 18,00
Fagottino di burrata con funghi shiitake, e.v.o. alla menta, crema di patate affumicata
€ 18,00
Ravioli al Tartufo
€ 18,50
   

 

I NOSTRI SECONDI

Filetto di lavarello con raviolo di olive, salsa di pomodoro appassito e olio e.v.o. al basilico
€ 19,00
Polpo grigliato con invidia belga brasata all'arancia
€ 19,00
Trancio di merluzzo dei mari freddi in olio cottura con patate e rape rosse, salsa di curcuma
€ 18,50
Rotolini di petto d'anatra marinato agli agrumi con pecorino, verdurine e sugo di carne
€ 19,00
Tagliata di Garronese Veneta in crosta di cereali, salsa di senape, misticanza e patate al forno
€ 23,00
   

 

DSC_0371.jpg
DSC_0337.jpg